Kernpunkte der Arbeit sind die Gewinnung von Fördermitteln und Sponsoren, sowie die Weitergabe und Vermittlung von Know-How in der Projekt- und Schülervertretungsarbeit. Die erhaltenen finanziellen Mittel werden Projekten und Veranstaltungen der KreisSchülerRäte und dem LandesSchülerRat Sachsen und somit allen sächsischen Schülerinnen und Schülern zu Gute kommen.

Der Vorstand des Fördervereins bringt für seine Arbeit langjährige Erfahrung in der Sächsischen Schülervertretung mit. Alle Mitglieder des Vorstandes waren zu früherer Zeit Mitglieder des LandesSchülerRates Sachsen und dort in besonderer Art aktiv. Der Fördervererin macht es sich daher auch zum Ziel ehemalige engagierte Schülervertreter nach Benndigung des Engagement im LandesSchülerRat Sachsen eine Möglichkeit der weitern Arbeit zu geben. Die Projekte, welche vom Förderverein unterstützt werden, erlangen mit diesen Kompetenzen noch hörere Qualität.

Der aktuelle Vorstand

Name Funktion Mailadresse
Domenico Decker Vorsitzender domenico.decker@schuelervertretung-foerdern.de
Francesca Stiehler Stellv. Vorsitzende <
vakant Kassenwart
Andreas Büttner Beisitz
Andreas Tietze Beisitz

Sollten Sie allgemeine Fragen an den Förderverein haben, so schreibe Sie einfach eine E-Mail an: info@schuelervertretung-foerdern.de.